史上最简单的窝料,不看后悔

时间:2017-12-01 10:34 作者:小白条 分类:

  钓鱼最重要得就是诱鱼,聚鱼!只有把鱼诱进窝里,才能有机会钓住!当然,垂钓区域鱼的密度,地形,天气等原因也可能造成鱼获的差异!天下没有万能的鱼饵,也没有必杀的钓鱼绝技!只有灵活运用选位做窝钓法才能频频中鱼。在这里就介绍一种简单的窝料泡制方法!希望有兴趣的钓友做来试试!

  干麦子 干玉米粒 !玉米穗直接煮(用刀削下来注意安全啊!),麦子直接煮!都是煮到水开十分钟后就关火!放置等水温不烫手就可搅拌调料!

  维生素B2三十片(几块钱一瓶100粒) 弄成粉末 ,安琪酵母粉三包(某宝几块钱一包),蜂蜜一勺!其他都不需要添加!混合搅拌均匀后,用瓶子或者塑料袋密封静置三天以上就可以用了!用不完的密封保存!(期间不要再接触生水了,否则会坏!)

  注意水一定不要多,搅拌料要达到湿散的效果!此窝料可撒可抛,闷出来的酒香能持续挥发诱鱼!打窝不需要多,一次一小把!间隔半小时再撒一小把!非常简单!如果鱼情好可适当增加投放量!可以单用,也可以混合商品窝料!灵活运用!主要是颗粒状,沉在水底铺一个区域,引诱大个体鱼类觅食!又一下子吃不饱干着急

    评论