秋季来野战东平湖

时间:2017-10-29 07:43 作者:小白条 分类:

和我的小伙伴相约泰安东平湖之钓,早晨4点准时出发,到了钓场附近吃了个早点,有在钓场周边看了下钓位,选着了一个凸出点,绝对是钓鱼人必争之钓位,开出饵支上家伙7点多了,3.6米鱼竿,没打多少竿就出现了接口,真是爆连,双飞不短。







好景不长,钓了没多久就挂起了大风,大大影响了漂相,可以说,漂子入水,很快就被浪吃掉,我们商量着,先歇会,看看风一会能小点吗?







简单吃了点,吃完饭,风还是没有变小,我们就商议,去车上休息睡个午觉,在等等看,,等到4点大风依然还是大风,哥几个在次商议收竿去码头哪里,哪里是个凸凹点,可以避风,不过鱼货,没能理想。





本次出钓原打算玩一天一夜呢,计划晚上用长竿博大物,最终以天气缘故放弃了夜钓,


鱼情好了,鱼不挑饵,过了两天我朋友在去就不出鱼了。不孬不孬,啥时候再去,我想大约会是在秋季。





    评论