用乌贼膏钓鱼好不好

时间:2018-04-16 20:24 作者:小白条 分类:


        乌贼膏是新一代高效水产生产中的。它是根据多年的辛勤研究,得出的水产动物嗜好的气味乌贼腥香味,并结合国内外水产养殖各个阶段的生理、生长特征科学配制而成的。




       乌贼膏系天然海洋乌贼(鱿鱼)内脏提浸物,经先进生产工艺处理,发酵、杀菌后烘干制成的膏体。具有浓烈的乌贼(鱿鱼)内脏腥香味,本品富含胆固醇、二十碳五烯酸(EPA)、二十二碳六烯酸(DHA)及维生素A和维生素D,是水产、畜禽饲料中优良的诱食剂和营养补充饲料,对增强鱼、虾食欲,提高鱼、虾的采食量,对水产动物孵化、抗病促进生长等具有特殊的功效,是一种理想的水产饲料诱食剂及促生长剂。

它有以下几大优点:

1、诱食效果明显,特点是添加于鱼虾等水产饲料中,对鱼虾有明显的诱食作用,提高饲料的适口性和利用率;

2、富含胆固醇类蜕壳刺激素,有效促进甲壳类动物蜕壳;

3、含丰富蛋白质和平衡氨基酸,其中以必须氨基酸(LYS、METHILEU、THR、HIS等)含量较丰富且配比合理,是优质蛋白源;

4、可增强颗粒饲料的粘结性,并提高颗粒机制粒效率,减少环模压辊的磨损;

5、产品全部原材料属食品级物质,易被鱼、虾消化吸收;

6、乌贼内脏腥香味浓烈、持久、高温制粒不影响其效果;

7、增强水产动物的抗病力、减少鱼、虾疾病;

8、产品用量少、成本低、收益大、综合效益显著。

       钓友们可以试一试。

    评论