深入了解野战蓝唧X5

时间:2017-05-13 12:10 作者:小白条 分类:

  名称:野战蓝唧x5

  主要成分:螺肉、沙蚕、小麦胚芽、小麦蛋白、植物蛋白深度发酵物、雪花薯粉、南极磷虾、名贵中药材浸出液、鱼类诱食剂等。

  产品特性:该饵为红色,腥香、溶散中、比重大、诱鱼快、搓饵和拉饵、适钓鲫鱼鲤鱼草鱼青鱼鳊鱼翘嘴等鱼类。

  主要特性:野战蓝唧x5面市了。公元1999年龙王恨提出可搓可拉不吸潮的制饵新概念。为野战蓝唧x5研制和生产奠定了坚实的理论基础。

  本品是在野战蓝唧配方基础上升级改造成,配方特别,加入更多的鱼儿喜食的鲜螺肉、优质磷虾、沙蚕、更多植物蛋白深度发酵物、发酵面包、再植入诱鱼中药材浸出液和龙王恨集团新研发的强效鱼类诱食剂,经“全调制注浆膨化”等工艺精制而成。本品诱力强劲,能敏锐地刺激鱼儿的嗅觉器官,在

较短时间内引诱鱼类进入窝点疯狂抢食;本品适口佳,鱼儿就食更安心,更自然,无戒备心理。适合在天然水域和职业钓场、养殖池、休闲钓、,黑坑池垂钓巨物级之鲫鱼鲤鱼草鱼青鱼鳊鱼翘嘴等。

  推荐使用方法:

  一、本品一般单独使用,性状已调好。按以上操作说明操作即可。本品也可作为鱼饵添加剂与其他鱼饵配合使用。添加比例通常为:做钓饵,5-10%左右,做诱饵(打窝)0.1-1%;做海竿料0.5-2%,据实把握。

  二、本品溶散性已做调整,如需增加粘度或加大比重,可多加打揉、略减水的用量,本品内含有丰富的动物蛋白,注意控制调制量,特别是夏季,以免变质,造成浪费。

  开饵方法:

  一、拉饵:1份饵料加份水,快速搅拌均匀,静置五到八分钟稍作打揉,再团成团;即可拉饵垂钓。

  二、搓饵:制作搓饵时,加水量稍少,饵开的硬一些,也可以多加打揉。

    评论