螺鲤跟什么饵料配好

时间:2017-05-12 15:21 作者:小白条 分类:

  螺鲤是一款池战的浓腥饵料,里面含有大量的田螺粉,单用对有田螺的大塘有一定效果。我们一般和螺鲤三号搭配使用。 螺鲤2#15%,螺鲤3#40%。使用之前用50摄氏度的温水浸泡10分钟。饵水比1:1.2。不要1:1。水少发不开。此时饵料过于粗糙,应加强适口性。我们一般加30%的速攻,15%的底鲫。此款饵料也适用于水库钓鲤,对鲫鱼也有不错的效果。 如果是养殖塘,应加20%的原塘颗粒饲料。对于放钓很长时间的塘口有很好的效果。和饵用5%的蜂蜜水最好。鲤鱼最喜欢甜酒的味道 。如果用自制的曲酒效果更佳。

  螺鲤二号是增加腥味的饵料,夏天可以在饵料里加点,但是添加量不要太大占总饵料的不超过百分之二十,开春跟秋天可以增加到百分之三十,要跟谷物基础饵料搭配再加点味型引导饵料如甜香类的或者奶香的都可以,还得加状态饵料,这就是一套整体的饵料了。螺鲤三号是酒香的。



    评论