路亚亮片基本操作手法

时间:2017-07-20 11:12 作者:小白条 分类:

操作手法1:普通的拖拽手法

把铁亮片抛出后,让其下沉10cm左右后然后中速回收。

操作手法2:快速回收法

抛出后尽可能快点收回,让亮片在水面下很浅的距离移动,不用收的太快担心鱼追不上,鱼在水里的速度比你要快的多。

操作手法3:慢速回收法

慢速回收,速度保持在可以让亮片刚刚有些摇摆动作下即可,这样的手法通常用在深水区。

操作手法4:急抽法

抛出后稍许下沉,然后有节奏的急速抽动杆尖并收线,让亮片在水中呈一冲一停的泳势,这样的手法用在鱼不太活跃的水域。

操作手法5:快慢结合法

抛出后亮片下沉到定层,通过摇轮的快慢结合,达到亮片在水中一冲一停的泳势。

操作手法6:

抛出后亮片下沉到底,把杆保持水平,然后快速把杆抬到垂直位置,然后再下降到水平位置并收钱,反复以上动作直到完成拖拽过程,这种手法主要针对老奸巨滑的大鱼,特别是针对商业池里被人反复钓过的鱼!

    评论