新竿开光,竟然有这样的收货

时间:2017-10-18 10:56 作者:小白条 分类:

  淘宝买个新竿,价格不贵,但是也怕不好用,挑着有点时间,马上去开光试竿

  为了新竿能开光,图个好彩头,特意跑了老远的一个钓点

  有几个当地的钓友老早就来了,看他们收货不是很理想,心里着急了,不会开光就参军吧?

  有点小风浪,不管那么多了,来了就赶紧搞

  我选择了靠近湾子里面草边的位置,目的就是要试用一下刚到手的十五尺钓竿。大家有没有眼前一亮的感觉呢?黑色庄重高雅,金黄色显得高贵神圣。

  酒米打窝,挂蚯蚓,开杆鱼,呵呵,

  水深只有半米,勉强能立起浮漂,全是这玩意,我们这叫柳根,别的地方不知道有没有。

  钓了半天,全是这种小玩意,

  换了个位置,水深一点,打了红虫颗粒做窝,还是蚯蚓钓,上了十来条小鱼以后,突然来了这个大家伙,得有一斤左右了吧,心里很开心啊,新竿开光顺利。

  没想到幸福来的太突然,连着又上了一条大家伙,好事成双,看来应该是来了一群大家伙,不过上了2条大的以后,就没有在上大的了,估计鱼群突然少了2个大家伙,都吓跑了,后面有杂七杂八的上小鱼,

  最终鱼获还是可以交代过去的啦。今天开光圆满成功!

  最后经验分享:要想钓大一点的鲫鱼,还是要找相对水深一点的地方。不知道有没有认同的。

    评论