论冬钓打隔夜窝的重要性

时间:2017-12-23 11:36 作者:小白条 分类:

  论冬钓打隔夜窝的重要性。这是最近温度,其实今天最低温度都零度以下了,好多地方都结了冰。

  河南信阳,早上出门冻成狗。早上将近九点到达钓点,霜还很厚。

  就是早上刚来那一小会钓的,口很好。后来温度虽然上去了,但是起风了,动也不动。所以我也很好奇。一开始来其实没抱多大希望,因为来两三次基本空军。

  昨晚天黑之前打的重窝。自己泡的酒米放的少,大部分为酒泡玉米粉和菜籽饼。12米长杆短线。

  这个塘来过两次,麦穗多小小鲫鱼也多。昨晚打了两个窝子。一个没鱼吃钩,图片这个刚放下就吃,第一杆双飞。我这是第一次,提前一天五六点打窝,一盒蚯蚓剪碎混合装蚯蚓的土加三四两酒米,可以打三个窝了。早上八点续一两酒米打窝开钓。去迟了小心窝字被占。

  诱饵的量就看你是塘是湖库,塘里就三团左右喽、湖库用盆往里造。

  比我40码鞋大,之前就钓了一条三四两的。今天没有一个小鱼闹,吃钩全部鲫鱼。要注意就是不要被人发现。可以连钓几次。

  加鱼护八斤,全是大板鲫。这个超过了一斤,是这辈子目前钓的最大的鲫鱼。


    评论