川东北宝地鲤鱼太多

时间:2018-04-13 18:29 作者:小白条 分类:


川东北某野河大战一整天鱼获不错。五个人4月7日晚到川东北的一条野河去,生态保护得真心好太多,基本没有我们老家的电鱼网鱼,毕竟渔政管得特严。
 


开了近俩小时车就到了目的地的农家院子,就在野河边上,时间已经快到11点了准备收拾家伙下河。红旗那儿大概是我们的住的农家小舍。农家小舍50元一人一天,管一夜住宿+三顿饭。你看那蜿蜒的河流。



房前看得到下面的河流千年流淌,仙气氤氲,令人神往。河面起雾必上大鱼哈实际准备工作都未做充足,也是听朋友说,前两天来过这条河的下游堤坝段,钓得很好,所以才临时决定驱车100多公里来到此处。当然,朋友小宝是第三次过来了,由他当的向导,老司机了。



窝料是自家秘制的,少不了玉米麦子醩食。也加了一些常用的商品窝料。用的老玉米作钓。要用药酒泡哦!


5.4米手竿断2. 0子线多次后终于上鱼,这位小一点。


小宝中鱼,不大。



一上午没搞几条鲤鱼,其他俩朋友都只狂拉白条……农舍大姐又唤我们回去吃了午饭再战。



补风景。



窝子打得都不远,5.4米手竿长度合适可线都被切断完了,拿了小宝一根6.3米改制车竿,效果凸显。



下午十分忙,队友帮抄鱼也忙,窝点不在一起,大抄网就一张。


收杆后,估计鱼有几十斤。



装鱼了,可惜氧气袋买少了、小了。





    评论