左右开工收大‘鲤’

时间:2017-03-29 15:19 作者:小白条 分类:

  又到了再不疯狂就老了的周末,岂能不出去狂欢。 时间: 2017/03/25

  天气:阴

  气温:15°C 左右

  地点:博罗

  人物:独自偷欢

  事件:野钓娱乐

  鱼竿:网购面条竿4.5/3.9m

  线组:2.0+0.2大力马 +新关东0.7

  漂 : 网购10元/支

  饵料:辉冠鲫+918

  淅淅沥沥的小雨下过不停,当然这也不能抵挡我钓鱼的积极性,出发博罗搞鲤鱼去。距离稍微远了一点点-40公里,路上先吃个肠粉,要不要又冷又饿大鱼都搏不上来。

  先看看这环境,水质也非常的不错,决定左右开工,4.5米挂颗粒守大物,3.6米搞搞小鱼,期待收货几条小JJ回去煲汤。一切准备就绪,左右开工。

  小雨一直下个不停,搞的心情不是很爽,正犹豫要不要撑伞,长竿的漂慢慢地倾斜往下沉,曾经停大师们说这就是鲤鱼的漂相,果断起竿。~~~~中鱼~~~~。靠!竿都立不起来,这时候真羡慕土豪们的硬竿,岂能被鱼这样欺负。还好周围没有什么障碍物,经过多个回合终于还是抄鱼如户。果然是个大家伙。

  短竿一直都有口,可是菜鸟技术不好,很少中鱼,中了也是小土0,马口。

  突然长竿又来一个黑漂,提竿中鱼,经过数个回合后,居然切线了,这可是0.2的大力马啊,这鱼是有多大呢?不的而知。

  12点左右的时候,上游开始放水了,漂都立不稳,只好收竿回家。这就是今天全部的收获。


 

  

 

    评论