宁波北仑梅山钓鱼真累

时间:2017-07-05 12:05 作者:小白条 分类:

十点到钓点----宁波北仑梅山,在放水,只能去对面看看,应该好点!




       两根杆,4·5竿上的,2主,1·5子,海夕3号钩。红色风暴终结者加蚯蚓钓,自制黑米窝料打窝
      十点半开钓,刚开始用饵料半小时才一条!十一点开始用蚯蚓,就一发不可收拾直到一直,两个小时才抽一根烟!两根竿子,提完这根,提那根,连个放屁时间都没有,鱼多到蚯蚓半水也接口,两只手不停提杆,穿蚯蚓,提,穿,提,穿!那个酸爽啊!一分钟保证吃钩,两竿子实在来不及,只能顾一竿!







一条接着一条,连竿到暴!









       一点以后口不怎么好了赶紧补下窝!一点半细竿刚上了条鲫鱼!一看旁边一根4·5的漂不见了,赶紧拉,拉不动?挂底了!不应该啊!都钓几个小时都没挂过!这时手上传来一股力道!中大鱼了!拉了五分钟,抄上岸!好肥啊,本来想放生的,后来想,这是我钓鱼到现在钓上岸最大的一条鲤鱼,先拿回家得瑟一下!到家称了一下刚刚三斤!







去提水,不穿蚯蚓了,太麻烦!用饵料随便一放!!等我换好水,去拿鱼竿,特么饵料也双飞了!不是不吃饵料吗?


换完水一条一条数,七十条加一条大鲤鱼,一条大川条!半路上联系几个朋友来拿鱼!

    评论